開店から約半年が経ちました!
第17回はデザイン制作部の番です。毎回事前情報がなく、お寿司・カレーライス・生姜焼き定食・焼き魚定食とやってきて、次はどんな料理が出てくるかなー?とワクワクな回です。
早速ですが、そんな今回の料理を紹介します!
大皿にどーん!!!
テーマは「中華料理」です!!!
~今回のメニュー~
・チャーハン(大皿)
・回鍋肉(ホイコーロー)
・かに玉
・酢の物
・ほうれん草のおひたし
・もやしのナムル
・キュウリの古漬け
・ラーメンスープ
・ブルーベリーヨーグルト
冒頭のチャーハンは、シーフードベースで8種の具材が入っていました!
あいかわらずボリューム満点な料理を楽しみながら、中華料理の話で盛り上がり、さらには韓国料理やハンバーグの形とソースについてなど早くも次のテーマに実現なるか!?なんてことにも触れたランチ会でした。
今回もお腹いっぱいご馳走様でした!